WKG联手M-1对阵铁笼 MMA中外战将今夏冰城恶斗

在中国俄罗斯两国关系进入蜜月期之际,两国的MMA综合搏斗赛事WKG和M-1也将强强联手,于2017年6月15日在北国冰城哈尔滨,合营打造一场大年夜范围的MMA赛事。

4月28日,WKG&M-1世界综合搏斗大年夜赛消息宣布会在黑龙江哈尔滨万达展现中心举办。

本次大赛由哈尔滨市政府、黑龙江省体育局、黑龙江省亿融投资有限公司主办,哈尔滨市国民政府、黑龙江省王者光荣体育文化成长有限公司、俄罗斯M-1全球控股公司承办,黑龙江广播电视台,中国国际贸易促进委员会黑龙江分会协办,大赛受到了黑龙江省国民政府和的大年夜力支撑。

WKG&M-1世界综合搏斗赛定于6月15日在第四届中俄博览会,暨第二十八届中国哈尔滨经济贸易洽谈会揭幕式当天于能容纳一万两千名观众的哈尔滨会展中心体育馆举办。

作为世界MMA的品牌赛事之一,M-1也是欧洲最有名的综合搏斗赛事。活着界范围内,能参加M-1竞赛的选手,被业内认为具有相当高的程度。

M-1赛事机构经过对中国搏击市场重复考察之后,决议与WKG进行合作。这一举动不仅让中国不美观观众能够观赏到国际顶级MMA程度的竞赛,也敏捷将中国MMA赛事提升到一个世界高度。

M-1实施总裁娜达莎在宣布会上对与中方的互助充满等待,她说到: “我方才去看了6月15日的竞赛场地,异常大年夜,能容纳一万多人,我愿望中国不美观众把它坐满。”

在消息宣布会上,WKG赛事总监张树森对本次大年夜赛选手做了介绍:“本次大年夜赛堪称超奢华声威,不仅有世界名将谢尔盖、伊万等金腰带持有者,还将有铁别克,阿斯克尔拜等实力战将代表中国出战。如斯壮大声威国内罕有。”

国内驰名赛事导演、本次赛事总导演张旭在会上强调:“近几年中国的MMA市场群雄逐鹿,WKG赛事以超高的电视收视率,收集点击率,不美观观众笼罩率以及国际一流的竞技程度,在各大赛事中脱颖而出。此次WKG与M-1的互助,一举将WKG带入中国MMA领军赛事行列。”

据组委会介绍说,本次WKG&M-1世界综合搏斗赛的转播笼罩幅度将创造汗青,其视频会在中国、欧洲、亚洲、美洲等约200多家电视台,YOUTUBE等国内外网站将对赛事进行直播和转播。

WKG开创人佟力师长教师在答复媒体提问时提出:“MMA原来就是李小龙先生创建的,这也是连UFC都认可的事实。我们在推广MMA的时刻,就是活着界范围内推广中国文化。WKG不仅在打造世界顶级MMA赛事,我们也在将哈尔滨打造成搏击之城,周全引爆龙江节日体育经济现象。”

loading
×