曼城没说让我留下 六月份才知道走不走

曼城前锋阿圭罗本赛季在球队的处境异常奥妙,此前他一度因为表示不达标而被瓜迪奥拉放上了板凳,不过在热苏斯受伤后,曼城又不得不仰仗阿圭罗的施展。近几个月,关于阿圭罗离队的传言也此起彼伏。在接收采访时,阿圭罗亲口表示,自己依然没有获得曼城的留队许诺。

据《每日镜报》报道,阿圭罗在被问到,曼城是否已经告诉他希望他本赛季后持续留队时,他说:“不,不。俱乐部官方对媒体说让我留下是一回事,假如告诉我本人则是另一回事了。一切比及6月份就知道了,我的设法主意是留下,然则还有很长的路要走。我还有三个月时间,来给出我最好的表示。比及了六月份,我们看看会发生什么吧。”

值得一提的是,当被问道是否会谢绝加盟皇马的机遇时,阿圭罗说:“我没有推敲有关皇马或者其他任何处所的工作,我只专注于曼城。现在我不想考虑将来会发生什么。我只想着博得比赛和冠军。”

“就像我之前所说的,一切都没有改变,是俱乐部决定他们要拿我做什么,我只想着赞助俱乐部和球队。我希望在六月份我们博得冠军,这是最主要的工作。”

loading
×