墨西哥世锦赛达斯汀交70杆 纠结推杆而非距离控制

北京时光3月3日,这个礼拜在墨西哥锦标赛上,达斯汀-约翰逊与绝年夜多半选手一样,花了很多时光去理解在稀薄的空气中,本身的高尔夫球会飞多远。

绝年夜多半时刻,这些工作都是有效果的,最终帮助新科世界第一打出了70杆,低于尺度杆1杆(位于并列第20位)。假如有什么的话,推杆是第一日阻拦他的部门,可是这里仍然有一个时刻不期而至。

在第一洞发球台(当天第十洞),达斯汀-约翰逊三号木开到坡下,开过了果岭,年夜年夜约有332码,结果小球出界了。他接着2号铁打到了与旗杆平行的果岭左边沙坑之中。

“估计有点顶风,可是我也拉掉踪了。可是我从来没有想过我需要叫它落下来,不过事实就是如此,”达斯汀-约翰逊在谁人洞打出6杆,双柏忌。

总体而言,达斯汀-约翰逊挺知足盘算出了7500英尺之上,击球距离的分歧,对于绝年夜年夜多半选手而言,那是15%的增长。

“我认为我很好控制了,盘算好了码数。我很多次铁杆都打得很好,”他说,“我异常知足本身的击球办法,我对距离的判断。我认为我控制球控制得异常好,来日诰日我只是需要推入几个推杆。”

loading
×